Deutscher Anwaltverein

Europa im Überblick

Wöchentliche EU-Informationen des DAV, Büro Brüssel

Vertrieb

„Europa im Überblick" gibt jede Woche kurz und kompetent eine Übersicht über die besonders für den Rechtsanwalt wichtigsten EU-Nachrichten aus Brüssel. Europa im Überblick wird ausschließlich auf elektronischem Wege per E-Mail und auf dieser Website vertrieben.

DAV-Mitglieder und Pressevertreter können auf Wunsch unter Angabe ihrer E-Mail-Adresse in den elektronischen Verteiler aufgenommen werden. Dazu genügt eine kurze Nachricht an bruessel [at] eu.anwaltverein.de unter Angabe des örtlichen Anwaltvereins bzw. des Pressemediums.

Landesspezifische Ausgaben

Die französischen und spanischen Partnerverbände des Deutschen Anwaltvereins in Brüssel veröffentlichen ebenfalls landesspezifische Ausgaben von „Europa im Überblick“.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Consejo General de la Abogacía Española: „Europa en breve"
E-Mail: abogacia.esp [at] euronet.be

Délégation des Barreaux de France: “Europe en bref“